top of page
Nordic Whisky on your glass

Tycho's Manhattan
티코스 맨하탄
45ml Tycho's Star
15ml Red Vermouth
2 dashes Angostura
재료를 얼음과 함께 저어주고 차갑게 식힌 텀블러 글라스에 걸러낸 후 레드 칵테일 베리로 장식합니다.

Old Hare Coffee
올드헤어 커피
30ml Old Hare Whisky
2 tsp Brown Sugar
80 ml Newly brewed Coffee
20ml Lightly wipped cream
Grated Chocolate
위스키에 설탕을 넣고 저어주고 커피를 넣습니다.
음료 위에 휘핑크림을 올리고 그 위에 초콜릿을 갈아 완성합니다.

Pink Gin Rhubarb75
핑크진 루바브75
40ml Pink Gin
20ml Fresh Lemon Juice
15 ml Rhubarb Syrup
Shilled Sparkles to top
진, 레몬주스, 루바브 시럽을 얼음과 함께 칵테일 셰이커에 넣습니다.
5초 동안 세게 흔듭니다.
유리잔에 붓고 차갑고 드라이한 스파클링 와인을 토핑합니다.

Pink Gin&Tonic
핑크진토닉
50ml Pink Gin
10ml Tonic Water
Rhubarb Syrup for Garnish
Lots of Ice cube
좋아하는 잔에 얼음을 가득 넣어 핑크진과 토닉워터를 넣어 섞고 루바브 (또는 링곤베이와 장미꽃잎)로 장식합니다.
bottom of page


