top of page

COCKTAIL

북유럽위스키와 함께 떠나는 칵테일 여행

tychosmanhattan-768x640_edited.jpg
Aperitif
french+75+petter_bäcklund.jfif

티코스 맨하탄

올드헤어 커피

핑크진 루바브75

Tycho's Manhattan
​티코스 맨하탄

45ml Tycho's Star

15ml Red Vermouth

2 dashes Angostura

재료를 얼음과 함께 저어주고 차갑게 식힌 텀블러 글라스에 걸러낸 후 레드 칵테일 베리로 장식합니다.

Old Hare Coffee
​올드헤어 커피

30ml Old Hare Whisky

2 tsp Brown Sugar

80 ml Newly brewed Coffee

20ml Lightly wipped cream

Grated Chocolate 

위스키에 설탕을 넣고 저어주고 커피를 넣습니다.​

음료 위에 휘핑크림을 올리고 그 위에 초콜릿을 갈아 완성합니다.

french+75+petter_bäcklund.jfif

Pink Gin Rhubarb75
핑크진 루바브75

40ml Pink Gin

20ml Fresh Lemon Juice

15 ml Rhubarb Syrup 

Shilled Sparkles to top

 

진, 레몬주스, 루바브 시럽을 얼음과 함께 칵테일 셰이커에 넣습니다.

5초 동안 세게 흔듭니다.

​유리잔에 붓고 차갑고 드라이한 스파클링 와인을 토핑합니다.

진토닉_edited.jpg

Pink Gin&Tonic
핑크진토닉

50ml Pink Gin

10ml Tonic Water

Rhubarb Syrup for Garnish 

Lots of Ice cube

 

​좋아하는 잔에 얼음을 가득 넣어 핑크진과 토닉워터를 넣어 섞고 루바브 (또는 링곤베이와 장미꽃잎)로 장식합니다.

2023 ⓒ​Copyrights JK  Innovation Co., LTD

Tel : 055-321-4055

bottom of page